Daniel Rayes , autor de 5 goles en 13 minutos

En el torneo Oficial de 1970 Rosario le ganó 6 a 1 a Liniers arbitrado por el gran arbitro Omar Gilberto Quevedo. Daniel Rayes ,bajo la batuta tecnica de Gencarelli, , centrodelantero de Rosario, marcó 5 goles en el segundo tiempo en un lapso de 13 minutos.se jugo en Humberto Primo y Villanueva de Punta Alta.
Aquel 26 de abril de 1970 en una ráfaga de escasos 13 minutos (de los 5 a los 18 de la segunda etapa) quedó grabada en la memoria de los espectadores presentes.
En el ST fue cuando Daniel Rayes, un flacucho "9" de apenas 20 años anotó 5 goles.
Un hecho insólito e inusual para el fútbol local. Y quizá mundial?
Los más lindos fueron el primero y el segundo exclamó en su momento.
Era una típica tarde "rosarina". Había mucha gente, el equipo estaba motivado y preparado para comenzar con el pie derecho el certamen.
El primer tiempo terminó 0-0 y en el segundo cada vez que lo habilitaron facturó. En el arco de Liniers estaba Juan Carlos "Chiche" Hutchinson ,suplente de Hugo Orlando Gatti en Gimnasia y Esgrima de La Plata, en 1969--.
El que siempre se encargaba de ejecutar los penales era el riojano Ortiz pero con la humildad de los grandes le dio la pelota y lo dejo patear. ese fue el cuarto gol.
Los mejores goles fueron los dos primeros con la colaboracion de
"Pocho Barú y "Chupete" Guerini.
Sin duda habría que inscribirlo en el libro "Guiness" de los récords.
Siendo pretendido por Independiente de Avellaneda , lamentablemente a los pocos días del inmortal hecho frente a Sansinena se lesionó y no pudo llegar al fútbol profesional.
--Además, pelearon el título con Huracán...

La síntesis del recordado partido (extraido de "La Nueva Provincia"

Rosario (6): Ducamp; Rupérez (Capuccio), Marcos, Leguizamón, Ortiz; Minciacca, Barú, Strack, Torres; D. Rayes y Guerini. DT: J. Gencarelli.

Liniers (1): Hutchinson; Sánchez, Sabanés, Giuliani, Manghi; Biagetti (Bilbao), Gerardi, Ghidini, Sayes; Félix y Giglioli. DT: E. Verdinelli.

PT. No hubo goles.
ST. Goles de D. Rayes (R), a los 5, 10, 15, 17, de penal, y 18m.; Strack (R), a los 37m. y Giglioli (L), a los 39m.